VS_GERICHTE S2 22 62 vom 25. August 2025 , BV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 22 62 ARRÊT DU 25 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause V _________, demanderesse, représentée par Maître Guy Longchamp, avocat, Assens contre W _________, défenderesse 1, représentée par Maître Blaise Marmy, avocat, Martigny et X _________, défenderesse 2 et Y _________ AG, défenderesse 3 et Z _________, défenderesse 4 (art. 10, 23 s., 41 et 73 LPP ; demande de rente, début de l’incapacité de travail déterminante, délai de prescription)